Sabato 26 Settembre, ore 16.00.
Presso Corte San Ruffillo in via San Ruffillo 12, Dovadola, l’esperienza ha una durata di circa 2 ore.
Il tour inizia nel complesso settecentesco di Dovadola ed attraversa tutta la filiera produttiva della realtà. Le carni dei propri allevamenti rese in salumi stagionati in cantine grottesche, i prodotti biologici dei campi, il vino della propria cantina verranno accompagnati dalla storia narrata da colei che vi accompagnerà lungo il viaggio, una sommelier professionista. Al termine della visita, potrete degustare 3 vini aziendali accompagnati da prodotti locali e di produzione propria.
Il tutto, a soli 40€!
Pagamento all’ingresso, in contanti.
Per qualsiasi dettagli chiamare +39 334 777 3513.
*L’evento sarà all’aperto e in sicurezza con le distanze appropriate.
Esperienza a numero chiuso, prenotazione obbligatoria, pagamento in contanti
Sabato 26 Settembre, ore 16.00.
Presso Corte San Ruffillo in via San Ruffillo 12, Dovadola, l’esperienza ha una durata di circa 2 ore.
Il tour inizia nel complesso settecentesco di Dovadola ed attraversa tutta la filiera produttiva della realtà. Le carni dei propri allevamenti rese in salumi stagionati in cantine grottesche, i prodotti biologici dei campi, il vino della propria cantina verranno accompagnati dalla storia narrata da colei che vi accompagnerà lungo il viaggio, una sommelier professionista. Al termine della visita, potrete degustare 3 vini aziendali accompagnati da prodotti locali e di produzione propria. Il tutto a soli 40€.
Pagamento all’ingresso, in contanti.
Per qualsiasi dettagli chiamare +39 334 777 3513.
*L’evento sarà all’aperto e in sicurezza con le distanze appropriate.