Domenica 27 Settembre, ore 10.30.
Presso Trerè Agriturismo e Cantina in Via Casale 19, Faenza, l’esperienza ha una durata di circa 2 ore.
L’esperienza inizia presso i vigneti dell’azienda, storia di una generazione, dove verrà introdotta la realtà agrituristica e spiegato il metodo di coltivazione e produzione delle viti utilizzato da decenni. Successivamente si proseguirà nella visita della cantina e della barricaia, ricche di segreti tutti da scoprire. Al termine, verrete ammaliati da una degustazione guidata con una sommelier professionista che vi presenterà 4 vini aziendali accompagnati da proposte culinarie tipiche romagnole preparate artigianalmente.
Il tutto a soli 40€.
Pagamento all’ingresso, in contanti.
Per qualsiasi dettagli chiamare +39 334 777 3513.
*L’evento sarà all’aperto e in sicurezza con le distanze appropriate.
Esperienza a numero chiuso, prenotazione obbligatoria, pagamento in contanti
Scontistiche gruppi:
– 4 o 5 persone: 36€/cad
– da 6 persone: 32€/cad
Domenica 27 Settembre, ore 10.30.
Prenota subito oppure clicca qui per maggiori dettagli dell’esperienza
Scontistiche gruppi:
– 4 o 5 persone: 36€/cad
– da 6 persone: 32€/cad
Presso Trerè Agriturismo e Cantina in Via Casale 19, Faenza, l’esperienza ha una durata di circa 2 ore.
L’esperienza inizia presso i vigneti dell’azienda, storia di una generazione, dove verrà introdotta la realtà agrituristica e spiegato il metodo di coltivazione e produzione delle viti utilizzato da decenni. Successivamente si proseguirà nella visita della cantina e della barricaia, ricche di segreti tutti da scoprire. Al termine, verrete ammaliati da una degustazione guidata con una sommelier professionista che vi presenterà 4 vini aziendali accompagnati da proposte culinarie tipiche romagnole preparate artigianalmente.
Il tutto a soli 40€.
Pagamento in contanti.
Per qualsiasi dettagli chiamare +39 334 777 3513.
*L’evento sarà all’aperto e in sicurezza con le distanze appropriate.